Акции Где приобрести Материалы Отзывы О нас cnhfybwf

Ваш помощник, а не инструмент!

Ежегодно с 2008 года система ASoft CRM в лидерах среди CRM систем, разработанных в странах СНГ по версии независимого портала www.crmonline.ru!

ASoft CRM Free ASoft CRM Lite ASoft CRM Standard ASoft CRM Professional ASoft CRM + CallCentre ASoft CRM Bank ASoft CRM Realty ASoft CRM Work&Education ASoft CRM Logistic Asoft CRM Training

02.04.2013

Мебельный салон La Casa — это не просто место, где собраны образцы невероятно красивой мебели из Италии, и это не просто компания, которая занимается реализацией итальянской мебели по разумным ценам. Это в первую очередь команда La Casa. В салонах La Casa вас встретят профессиональные менеджеры — консультанты, готовые подсказать и помочь Вам разобраться во всем многообразии Итальянской мебели.

Главный принцип работы La Casa — принятие и воплощение Вашей индивидуальности в интерьере; понимание того, что дом и семья — важнейшая ценность. Поистине уникальная мебель для уникальных людей!

Основные преимущества сотрудничества с La Casa:
- La Casa занимается поставками элитной мебели из Италии уже более 15 лет;
- В Москве успешно функционируют два бутика: на Масловке и на Белорусской;
- За время работы на российском рынке в La Casa выстроили прочные отношения с более чем 300-ми мебельными фабриками, что гарантирует Вам отличные цены, богатый ассортимент, достойный уровень обучения сотрудников нашего салона, кратчайшие сроки поставки мебели из Италии;
- Бэк-офис La Casa осуществляет полный комплекс услуг по доставке и сборке Вашей мебели в любом городе России. Мы гарантируем прозрачность финансово-юридических вопросов.