Акции Где приобрести Материалы Отзывы О нас

Ваш помощник, а не инструмент!

Ежегодно с 2008 года система ASoft CRM в лидерах среди CRM систем, разработанных в странах СНГ по версии независимого портала www.crmonline.ru!

ASoft CRM Free ASoft CRM Lite ASoft CRM Standard ASoft CRM Professional ASoft CRM + CallCentre ASoft CRM Bank ASoft CRM Realty ASoft CRM Work&Education ASoft CRM Logistic Asoft CRM Training

09.04.2012

Компании Копини и ASoft объявили о совместной интеграции. Единый центр поддержки клиентов на базе системы Copiny может быть проинтегрирован с Asoft CRM.

Компания Копини является разработчиком системы поддержки клиентов Copiny.com. Система интегрируется с сайтом компании и социальными сетями (Вконтакте, Facebook, Twitter), образуя в сети единый открытый центр для работы с клиентами.

ASoft является одним из ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения в России.

Интеграция Copiny и CRM-системы от ASoft позволит компаниям:
1.    Оказывать поддержку клиентов в интернете и социальных сетях в рамках CRM-системы согласно налаженным бизнес-процессам.
2.    Объединять в одном профиле клиента в CRM всю историю его взаимодействий с компанией, в том числе через социальные сети.
3.    Занести в CRM контактную информацию о клиенте, который обратился к компании через социальные сети или сайт.

Простой пример использования совместного решения по работе с клиентом:
1.    Клиент обратился во Вконтакте через центр поддержки клиентов с вопросом. Обращение поступило в форум Copiny.
2.    Сотрудник отдела маркетинга в один клик импортировал это обращение в Asoft CRM.
3.    В CRM-системе автоматически создался новый профиль клиента и инцидент. Если этот пользователь уже обращался ранее, то инцидент будет привязан к существующему профилю.
4.    Далее сотрудники поддержки совместно с другими специалистами обрабатывают обращение в CRM и дают ответ клиенту внутри CRM.
5.    Этот ответ автоматически публикуется в центре поддержки и
направляется на почту клиенту, задавшему вопрос, и всем другим клиентам, которые на него подписались в системе Copiny.

Фитискин Алексей, коммерческий директор ООО «АСОФТ»: «Мы рады сотрудничать с такой успешно развивающейся компанией, как Копини. Интеграция продуктов – только начало партнерства по достижению общей цели – созданию целостного продукта, позволяющего организовать качественное и удобное взаимодействие компаний и их клиентов».

Дмитрий Чистов, генеральный директор ООО «Копини»:  «Asoft – это давно зарекомендовавший себя на IT рынке разработчик и интегратор. Мы рады, что именно с этой компанией начинаем создание и развитие первого российского бандла для реализации Social CRM стратегии, на базе лидирующей на рынке СНГ системы Asoft CRM».